СТ РК 243-2013
8. Транспортирование и хранение Приложение А (информационное). Пищевая ценность в 100 г продукта, нормы для полукопченых колбас
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасы). Стандарт пригоден для целей подтверждения соответствия.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011) утвержден решением комиссии Таможенного союза № 769 от 16 августа 2011 г. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) утвержден решением комиссии Таможенного союза № 880 от 9 декабря 2011 г. Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011) утвержден решением комиссии Таможенного союза № 881 от 9.12.2011 г. Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) утвержден решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 г. № 58 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) утвержден решением комиссии Таможенного союза № 68 от 9.10.2013 г. СТ РК 1.60-2006 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Обеспечение качества и безопасности при поставках продукции. Основные положения. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. СТ РК 1482-2005 Мука пшеничная. Общие технические условия. СТ РК 1623-2007 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. СТ РК 1731-2007 Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества. СТ РК 1759-2008 Говядина. Технические условия. СТ РК 2007-2010 Мясо и продукты переработки мяса. Термины и определения СТ РК 2011-2010 Вода, продукты питания, корма и табачные изделия. Определение хлорорганических пестицидов хроматографическими методами. СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 Соль поваренная пищевая. Технические условия. СТ РК ИСО 11290-2-2008 Микробиология продуктов питания и животных кормов. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета микроорганизмов Listeria monocytogenes. Часть 2. Метод подсчета. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|