СТ РК 1324-2015
Молоко питьевое витаминизированное Общие технические условия
Содержание
5. Общие технические требования
Настоящий стандарт распространяется на молоко питьевое и молоко питьевое, обогащенное витаминами А, С и Д2 (далее - продукт), упакованное в потребительскую тару после термообработки или термообработанное в потребительской таре, изготавливаемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенное для непосредственного использования в пищу.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК ISO 707-2011 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб. СТ РК 1062-2002 Масло. Технические условия. СТ РК 1406-2005 Упаковка. Знаки маркировки. СТ РК 1732-2007 Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества. СТ РК 1734-2007 Молоко и молочные продукты. Правила приемки и методы испытаний. СТ РК 1760-2008 Молоко коровье. Технические условия. СТ РК 2152-2014 Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках, любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 2493-75 Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. ГОСТ 4172-76 Реактивы. Натрий фосфорнокислый двузамещенный 12-водный. Технические условия. ГОСТ 5538-78 Реактивы. Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 7047-55 Витамины А, С, Д, В1, В2 и PP. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов. ГОСТ 8218-89 Молоко. Метод определения чистоты. ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 22280-76 Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия. ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия. ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка. ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|