ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Срок действия отменен (ИУС № 5-2013 г.)
7 Транспортирование и хранение Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта Настоящий стандарт распространяется на замороженные пельмени, предназначенные для местной реализации. Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми. Обязательные требования к качеству замороженных пельменей, обеспечивающие их безопасность для жизни и здоровья населения изложены в пункте 4.4. Стандарт пригоден для целей сертификации. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия; ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия; ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия; ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия; ГОСТ 2226-88 Мешки бумажные. Технические условия; ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия; ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством; ГОСТ 3282-74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия; ГОСТ 4204-77 Кислота серная. Технические условия; ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний; ГОСТ 5830-79 Спирт изоамиловый. Технические условия; ГОСТ 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия; ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия; ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия; ГОСТ 7933-89Е Картон для потребительской тары. Общие технические условия; ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия; ГОСТ 9147-80E Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия; ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности; ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Метод определения влаги; ТОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия; ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия; ГОСТ 11354-93 Ящики многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия; ГОСТ 12026-76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия; ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия; ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия; ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия; ГОСТ 13513-86E Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|