СТ РК 4.4-2013
5. Порядок разработки документации, изготовления и испытания образцов из опытной выработки продукции 6. Приемка результатов разработки продукции 7. Порядок постановки продукции на производство Приложение А (информационное). Акт приемочной (дегустационной) комиссии
Настоящий стандарт устанавливает основные положения разработки и постановки на производство продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства (продукции растениеводства, животноводства) физическими и юридическими лицами Республики Казахстан, независимо от форм собственности и подчиненности (далее - предприятия). Выполнение требований стандарта обеспечиваются заказчиком (потребителем), разработчиком продукции и изготовителем при создании и освоении продукции.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные правовые и нормативные документы: Правила разработки, согласования, учета, утверждения, экспертизы, изменения, отмены и введения в действие национальных стандартов, предварительных национальных стандартов, классификаторов технико-экономической информации, за исключением военных стандартов на товары (продукцию), работы и услуги военного и двойного назначения. Утверждены приказом и.о. Министра индустрии и новых технологий Республики Казахстан от 28 декабря 2012 года № 495. Правила разработки, обеспечения консенсуса, утверждения, учета, регистрации, обозначения, изменения, отмены, актуализации, хранения, издания, распространения, соблюдения авторских прав разработчика продукции и введения в действие неправительственных стандартов. Утверждены Приказом Министра индустрии и новых технологий РК от 28.07.2012 года № 344. СТ РК 1.1-2013 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Стандартизация и смежные виды деятельности. Термины и определения. СТ РК 1.2-2013 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Порядок разработки национальных и предварительных национальных стандартов. СТ РК 1.5-2013 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. СТ РК 2005-2010 Молоко и продукты переработки молока. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. P РК 50.1.1-2001 Порядок внедрения стандартов и нормативных документов. Основные положения. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|