СТ РК 1733-2015
Содержание
5. Общие технические требования 7. Требования охраны окружающей среды 10. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку молоко и молочные продукты (в соответствии с разделом 4 настоящего стандарта), полученные путем проведения различных технологических процессов выполненных в соответствии с [1] и предназначенью для непосредственного употребления в пищу или в качестве сырья для производства других видов продукции.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК ISO 707-2011 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. СТ РК 1505-2006 Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклиновая группа). СТ РК 1732-2007 Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества. СТ РК 1734-2007 Молоко и молочные продукты. Правила приемки и методы испытаний. СТ РК 1760-2008 Молоко коровье. Технические условия. СТ РК 2152-2014 Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия. ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка. ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку. ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|