СТ РК 1035-2006
4. Общие технические требования 7. Транспортирование и хранение Приложение (справочное). Библиография
Настоящий стандарт распространяется на изделия колбасные вареные (далее - колбасные изделия), предназначенные для реализации. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей, изложены в пунктах 4.8-4.10, 4.17, 4.19, разделе 7. Требования настоящего стандарта применяются при проведении подтверждения соответствия вареных колбасных изделий. Настоящий стандарт не распространяется на ассортимент, предусмотренный ГОСТ 23670.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1.9-2007 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации. СТ РК 3.27-2002 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Порядок сертификации продукции пищевой промышленности и сельского производства. СТ РК 3.34-2003 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Идентификация продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства при ее подтверждении соответствия. Общие требования. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия. ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия. ГОСТ 2874-84 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 4197-74 Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия. ГОСТ 7502-98 Рулетки измерительные металлические. Технические условия. ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита. ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги. ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Метод определения содержания общего фосфора. ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия. ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|