Межгосударственный стандарт ГОСТ 32030-2021
Wines. General specifications
Содержание
5 Общие технические требования 8 Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное) Формула для вычисления массовой концентрации сахаров
Настоящий стандарт распространяется на вина.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте ГОСТ 908 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ 2918 Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия ГОСТ 13192 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров ГОСТ 14192 Маркировка грузов ГОСТ 21205 Кислота винная пищевая. Технические условия ГОСТ 23943 Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 31266 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ 31726 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия ГОСТ 31728-2014 Дистилляты коньячные. Технические условия ГОСТ 31730 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 31782 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 32000 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта ГОСТ 32001 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот ГОСТ 32051 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа ГОСТ 32061 Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 32095 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта ГОСТ 32113 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Ферментативный метод определения массовой концентрации лимонной кислоты ГОСТ 32114 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот ГОСТ 33311-2015 Вина игристые. Основные правила производства ГОСТ 33336-2015 Вина игристые. Общие технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|