СТ РК 1132-2015
Содержание
4. Общие технические требования
Настоящий стандарт распространяется на паштеты мясные, предназначенные для питания детей старше трех лет и приготовления различных блюд.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК 1062-2002 Масло. Общие технические условия. СТ РК 1406-2005 Упаковка. Знаки маркировки. СТ РК 1505-2006 Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклиновая группа). СТ РК 1759-2008 Говядина. Технические условия. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 779-55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия. ГОСТ 5981-2011 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия. ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия. ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей. ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги. ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия. ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе. ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum. ГОСТ 10444.8-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30°С. ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens. ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|