ГОСТ 32801-2014
Содержание
8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое). Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Предисловие
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены в ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены»
Настоящий стандарт распространяется на консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе (далее - консервы).
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 5981-2011 (ИСО 1361-83, ИСО 3004.1-86) Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия ГОСТ 7181-73 Томаты соленые. Технические условия ГОСТ ISO 7218-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию* _____________________________ * Заменен на ГОСТ 26313 в части плодовоовощных консервированных продуктов, ГОСТ 26671-85 в части раздела 4, в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных.
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|