СТ РК 2069-2015
Содержание
5. Общие технические требования
Настоящий стандарт распространяется на продукцию кисломолочную (далее - кисломолочные продукты), предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на сметану и творог.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК 142-97 Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках. СТ РК ISO 707-2011 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб. СТ РК 1062-2002 Масло. Общие технические условия. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. СТ РК 1406-2005 Упаковка. Знаки маркировки. СТ РК 1505-2006 Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклиновая группа). СТ РК 1732-2007 Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества. СТ РК 1734-2007 Молоко и молочные продукты. Правила приемки и методы испытаний. СТ РК 1760-80 Молоко коровье. Технические условия. СТ РК 2019-2010 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения. СТ РК 2152-2014 Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации. ГОСТ 10444.11-2014 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов. ГОСТ 10444.12-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов. ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия. ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка. ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку. ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|