МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 31807-2018 Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications
Содержание
9 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки (далее - изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 171-2015 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия*(2) ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия*(3)
────────────────────────────── *(1) В РК действует ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». *(2) В РК действует ГОСТ 33922-2016 «Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия». *(3) В РК действует ГОСТ 34254-2017 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия».
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 7500 тг
|