ГОСТ 32899-2014
8 Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное). Органолептическая оценка сливочного масла с вкусовыми компонентами Приложение В (рекомендуемое). Рекомендации по упаковке
Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами (далее - масло), изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей. Требования, обеспечивающие безопасность масла для жизни и здоровья людей, изложены в 5.1.8, требования к качеству - в 5.1.2 - 5.1.6, к маркировке - в 5.3.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия ГОСТ 657-79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия ГОСТ 3628-78 Молоко и молочные продукты. Методы определения сахарозы ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия ГОСТ 4495-87 Молоко сухое цельное. Технические условия ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира ГОСТ 6805-97 Кофе жареный. Технические условия ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия ГОСТ 9142-90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия ГОСТ 9347-74 Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|