ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Прекратил действие с 1 июля 2013 года (ИУС № 6, 2012 г.)
Содержание
5 Общие технические требования 8 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на йогурт из коровьего молока. Обязательные требования к качеству продукции, изложены в 5.2.2 (в части фосфотазы), 5.2.3, 5.2.5, маркировке - 5.4, упаковке - 5.5. Нормативная и технологическая документация на конкретный вид йогурта должны содержать требования не ниже установленных настоящим стандартом. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1010-99 Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия. ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия. ГОСТ 1349-85 Сливки сухие. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титрометрические методы определения кислотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Метод определения молочнокислых микроорганизмов. ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка. ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка проб к анализу. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|