|
СТ РК ГОСТ Р 52675-2009 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие Общие технические условия (IDT)
8. Транспортирование и хранение Приложение А (информационное) Примеры определения группы и категории полуфабрикатов
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (далее - полуфабрикаты), предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК 1.9-2007 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов иностранных государств, других нормативных документов по стандартизации в Республике Казахстан. СТ РК 1010-2008 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. СТ РК 1486-2005 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. СТ РК ГОСТ Р 50455-2008 (ИСО 3565-75) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод). СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка). СТ РК ГОСТ Р 51962-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. СТ РК ГОСТ Р 52480-2007 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения состава. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний. ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора. ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. ГОСТ 18321-73 Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции. ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа. ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные. Общие технические требования. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|