|
ГОСТ 7457-2007
7. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавлением или без добавления белковой пасты «Океан» (далее - консервы).
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия* ________________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52178-2003 «Маргарины. Общие технические условия».
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия* ________________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия».
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством* ________________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества».
ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 5981-88 (ИСО 1361-83, ИСО 3004-1-86) Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 6968-76 Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия* ________________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006 «Овощи сушеные. Общие технические условия».
ГОСТ 7588-71 Морковь столовая сушеная. Технические условия* ________________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006 «Овощи сушеные. Общие технические условия».
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|