СТ РК 1103-2015
Содержание
5. Общие технические требования 8. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на национальный казахский молочный продукт - сузбе, предназначенный для непосредственного использования в пищу.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК 142-97 Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках. СТ РК 166*-2015 Молоко верблюжье для переработки. Технические условия. СТ РК ISO 707-2011 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб. СТ РК 1062-2002 Масло. Общие технические условия. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. СТ РК 1406-2005 Упаковка. Знаки маркировки. СТ РК 1505-2006 Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклиновая группа). СТ РК 1732-2007 Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества. СТ РК 1760-2008 Молоко коровье. Технические условия. СТ РК 2117*-2015 Национальные казахские молочные продукты. Виды. Общие технические условия. СТ РК 2019-2010 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения. СТ РК 2152-2014 Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации. _________________ * стандарт на публикации
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 450-77 Кальций хлористый технический. Технические условия. ГОСТ 657-79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия. ГОСТ 745-2003 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия. ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия. ГОСТ 1760-2014 Подпергамент. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущённое с сахаром. Технические условия. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия. ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|