ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Содержание
5 Общие технические требования 8 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на продукты молочные - суфле. Обязательные требования к качеству продукции изложены в 5.2.2 (в части фосфотазы), 5.2.4, 5.2.5, маркировке - 5.4, упаковке - 5.5. Другие требования являются рекомендуемыми. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1010-99 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования. СТ РК 1081-2002 «Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения». ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия. ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия. ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия. ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия. ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия. ГОСТ 908-79 Кислота лимонная пищевая. Технические условия. ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия. ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия. ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия. ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия. ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия. ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия. ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|