Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 мая 2014 года № 81
О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
(г. Москва)
Утратило силу в соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 ноября 2019 года № 198 (вступило в силу с 1 июня 2020 г.)
В соответствии со статьей 3 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Утвердить прилагаемые:
перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013);
перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии | В. Христенко |
УТВЕРЖДЕН
Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 26 мая 2014 г. № 81
ПЕРЕЧЕНЬ
стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)
№ п/п | Элемент технического регламента Таможенного союза | Обозначение стандарта | Наименование стандарта | Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | раздел II | ГОСТ 697-84 | Консервы мясные «Свинина тушеная». Технические условия | |
2 | ГОСТ 698-84 | Консервы мясные «Баранина тушеная». Технические условия | |
3 | ГОСТ 779-55 | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия | |
4 | ГОСТ 3739-89 | Мясо фасованное. Технические условия | |
5 | ГОСТ 4814-57 | Блоки мясные замороженные. Технические условия | |
6 | ГОСТ 5283-91 | Консервы мясные «Говядина отварная в собственном соку». Технические условия | |
7 | ГОСТ 5284-84 | Консервы мясные «Говядина тушеная». Технические условия | |
8 | ГОСТ 7987-79 | Консервы мясные «Гуляш». Технические условия | |
9 | ГОСТ 7990-56 | Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия | |
10 | ГОСТ 7993-90 | Консервы мясные «Языки». Технические условия | |
11 | ГОСТ 8286-90 |
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
400 тг